El Laboratorio de Agricultura Abierta de Móstoles dona parte de su cosecha al Restaurante Municipal

Además de la formación como agricultores y agricultoras de aquellas personas interesadas, mediante el programa AGROLAB (Laboratorio de Agricultura Abierta), el Gobierno de Móstoles colabora con el Restaurante Municipal donando parte de la producción obtenida para ofrecer menús diarios a aquellas personas que no cuentan con recursos suficientes. Algunos de estos productos han sido variedades regionales de pimientos, tomates y berenjenas. Asimismo, desde el mes de julio se han cosechado y donado también patatas, lechugas, remolachas, calabacines, calabazas y melones.

El espacio del que dispone AGROLAB para este proyecto de profesionalización agrícola, cuenta con una superficie de más de 2.000 m2 y se encuentra ubicado en Móstoles, dentro del Vivero Municipal en el Parque El Soto.

La Asociación Punto Omega también colabora en este proyecto, siendo el contacto con la naturaleza, la actividad física y las relaciones sociales grandes aliados para mejorar la salud de las personas participantes.

¡ENHORABUENA POR EL TRABAJO REALIZADO!

 

 

Aquí podéis leer la noticia completa:

IR A NOTICIA COMPLETA

¿ TIENES DUDAS ?

Contactanos

Estamos aquí para ayudarte y responder cualquier pregunta que puedas tener. Rellena nuestro formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.